• в Москве: +7 (910) 494-01-64
    в Санкт-Петербурге: +7 (911) 281-81-79

  • Компания LISTER PETTER производит оборудование самого высокого качества

  • listerПользующиеся большим спросом во всем мире. Компания имеет долгую и успешную историю производства промышленных двигателей на протяжении более 150 лет. Заводы компании располагаются в Англии, США, Индии и Китае. Качество изделий подвергаются жесткому контролю, что позволило компании поставить многие миллионы двигателей по всему миру и полностью покрывать гарантийные обязательства по двигателям и всей продукции собственного производства на базе этих двигателей.

    Использование малого количества электронных устройств при производстве двигателей делают их и оборудование на их основе наименее «капризными» к условиям эксплуатации и наиболее стабильными в работе. Они работают и в холод и в жару в наиболее неблагоприятных климатических условиях по всем миру.

    Сфера применений двигателей Lister Petter включает в себя огромный перечень продукции, практически невозможно найти сферу применений, где двигатели Lister Petter не зарекомендовали бы себя с наилучшей стороны. Компании партнеры, работающие в областях телекоммуникаций, строительстве, военной области отметили высочайшее качество продукции Lister Petter.

    2     slide3    1