• в Москве: +7 (910) 494-01-64
    в Санкт-Петербурге: +7 (911) 281-81-79

  • Компания BROADCROWN — один из ведущих производителей генераторных установок в мире

  • broadПредлагает широкий спектр как стандартных, так и индивидуальных энергетических решений, мощностью от 10 кВА до 5000 кВА. Располагаясь в Великобритании, с головным офисом и двумя современными заводами, компания Broadcrown берет на себя все аспекты проектирования, управления, производства, установки, внедрения и обслуживания генераторных установок и систем управления.

    Компания Broadcrown был основана в 1976 г., как независимый производитель генераторных установок. Все производство сосредоточено в Великобритании. Генераторные установки до 550 кВА производятся на заводе в Newtown, Wales, площадью 20000 квадратных футов.

    Более мощные генераторные установки и сборные установки до 5000 кВА проектируются и производятся на специально построенном заводе, площадью 28000 квадратных футов, находящимся рядом с главным офисом компании в Hixon, Stafforshire.

    Оба завода специально спроектированы и оборудованы для производства генераторных установок с использованием последних технологий производства.

    Качество стало фундаментальным требованием, как для фабрики, так и для продукта, целью было гарантировать, что все стандарты высшего качества соблюдены, а также что производство способствует достижению этой цели. Соблюдение компанией Broadcrown этих обязательств послужило получению сертификата ISO 9001.

    Полный продуктовый ряд включает в себя генераторные установки для резервирования основного источника питания, используемые как основной источник питания наряду с широким диапазоном систем управления, позволяющих управление вручную, автоматически, с использованием систем синхронизации генераторных установок с основной сетью, а также сложные системы балансировки нагрузки.

    Генераторные установки доступны в различных исполнениях: в открытом исполнении для установки в помещении, в подходящем для наружного применения шумозащитном кожухе, в всепогодном исполнении или в ISO контейнерах.

    В то время как стандартные решения могут удовлетворить потребности большинства клиентов, компания Broadcrown понимает, что некоторые требования такие, как строгие требования по шумоизоляции, ограниченное пространство, особые требования к выходному напряжению требуют особого внимания и рассмотрения. В этих случаях компания Broadcrown имеет возможность изготовить продукт, в точном соответствии с требованиями клиента.

    slide1